ざるそば・漬けるだけ!鶏ムネ肉ソテー・さっぱり食べれるいわしの梅煮
晩ごはん
☆ざるそば
☆鶏ムネ肉のソテー
☆サラダ
☆いわしの梅煮
☆納豆
鶏ムネ肉のソテーは味をつけて冷凍させておいたものです。醤油と酒、はちみつ、にんにく、しょうがで味付けしました。弱火で火を通すと、ムネ肉でも柔らかく焼けますよ。
いわしの梅煮を圧力鍋で作りました。いわしの柔らかさに感動です!改めて圧力鍋の凄さを感じました\(^o^)/
調理前のいわしです。
朝ごはん
☆カップケーキ(チョコチップ入り)
☆温野菜
☆ヨーグルトとみかん
☆コーヒー
最近一ヶ月に一回程アボカドを買っています。今まで気がついていなかったのですが、私はアボカドが好きなようですヽ(*´∀`)ノただ主人は食べない上に朝ごはんでしか食べないので、6等分して6日も食べられることになります。なので1回買うとしばらく大満足です!!