鶏ハム・人参しりしり
晩ごはん
☆鶏ハム(鶏もも肉)
☆温野菜
☆納豆
☆もずく酢
☆お味噌汁
鶏ハムはもも肉で作りました。冷凍してあってムネ肉だと思っていたものが、もも肉だったためですが。もも肉も鶏ハムによくあっていました。
人参しりしりは人参の甘さが際立つので好きです。人参がたくさん食べられていいですよ!この中におからパウダー、白ごまをたくさん入れています。
昼ごはん
☆食パン
☆具材・・・ミートソース、目玉焼き、甘辛焼きコロッケなどなど
型抜き失敗の食パンヽ(;▽;)ノで『のっけパン』を作りました。本当はお昼はパンの予定ではなかったのですが、無残なパンが可哀想になり急遽変更・・・。でもパン自体は美味しく出来上がっていたので、ちょっと安心です。ミートソースを初めて具材にしてみましたが、パンとの相性がよくて美味しかったです。
朝ごはん
☆チーズパン、食パン(ホワイトチョコチップ入り)、カフェオレパン
☆ヨーグルトとバナナ、甘夏
☆コーヒー
今日は少しずつのパン盛り合わせでした。盛り合わせというとかっこいいですが、残っていたパンたちです(;´∀`)でもいろいろ組み合わせると少し贅沢な感じになりますね!